Тор: рагнарёк

Тор: рагнарёк

Халк

13. Сколько Халк все же пробыл на Сакааре?

В нашем мире прошло два года с тех пор, как он превратился в Халка и улетел с Земли, Баннер не помнит, сколько пробыл в зеленой шкуре, предполагает, что все те же два года, но, как говорит Грандмастер, время на Сакааре течет иначе. Это значит, что Халк мог пробыть гладиатором как десять лет, так и пару месяцев.

На что это влияет? Ну, например, на то, сколько народу он перебил за это время. И не просто «в честном бою» — эти люди совались на арену не ради славы, они попали в рабство и видели в этом последний шанс на спасение. И всех их убивал Халк. В том числе пресловутого Дага, вечная ему память. Это мы тоже заметем под коврик? Баннеру не нужно переживать за то, скольких людей он перемочил? Ах да, Баннер не может мучиться совестью, он мертв.

14. Баннер мертв?

Баннер говорит, что боится снова превращаться в Халка, чувствует, что следующий раз будет последним — он растворится в Халке окончательно и Зеленый останется таковым навсегда. Но когда ситуация становится критической и людей надо спасать от большой собаки, он жертвует собой и прыгает вниз. Здорово. Это значит, что Баннер мертв? Почему мы никак не обсуждаем это в конце? Никому нет дела?

Или в следующей части его вытащит из Халка щелчком пальцев какой-нибудь Стрэндж и очередная проблема, казавшаяся колоссальной в конце одного фильма, окажется пустяком в начале другого, как с Локи на троне?

15. Почему именно этот раз последний?

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *